о компании

Компания
Грано солюшн

ООО «Грано Солюшн» – компания, работающая в сфере оптовых закупок и экспорта сельскохозяйственной продукции Украины уже более десяти лет.

Нами построен успешный аграрный бизнес, выстроены надежные и прочные отношения с ведущими производителями зерновых, большими и малыми фермерскими хозяйствами, крупнейшими мировыми покупателями агротехнической и сельскохозяйственной продукции.

Работа с нами – это выгодная ценовая политика и стабильные объемы поставок

Мы предлагаем сотрудничество и области оптовых закупок сельскохозяйственной продукции крупным производителям, малым и средним фермерским хозяйствам.

Работа с нами – это выгодная ценовая политика, стабильные объемы поставок, возможность расширения собственной деятельности и выход вашей продукции на международный рынок.

Мы гарантируем регулярные оптовые закупки всем нашим поставщикам, предлагаем самые выгодные условия сотрудничества. «Грано Солюшн» ориентирована на долгосрочные контракты, условия работы со всеми нашими контрагентами обсуждаются в индивидуальном порядке и являются взаимовыгодными

ВЫБИРАЯ «ГРАНО СОЛЮШН»,

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО ПОСТАВКАМ всех типов АГРО ТОВАРОВ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА

Это поиск и оптовые закупки зерновых и других сельскохозяйственных товаров, транспортировка автомобильным, железнодорожным или морским транспортом покупателю.

Для обеспечения качества и оптимизации расходов, связанных с доставкой продукции, мы работаем преимущественно с контейнерными морскими перевозками, сопровождая заказ на всех этапах доставки – от подготовки, погрузки и до сдачи его покупателю

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество со всеми участниками поставок, включая производителей сельскохозяйственной продукции, больших и малых фермерских хозяйств.

Наш многолетний опыт и партнерские связи с крупнейшими переработчиками и потребителями зерновых даст вам возможность получить широкую известность на мировом рынке, завоевать репутацию надежного производителя

работаем с зерновыми,
закупкой и экспортными
поставкам семян,
масличными культурами,
бобовыми, растительными
кормами для животных